ピザーラに感化されてピザを作った話
ピザーラの新作
本たらばとエビのクリームグラタンピザ
テレビ見てたら、このCMが流れてきまして。
もうね、胃袋を鷲掴みされたわけですよ。
本たらば←好き
エビ←大好き
クリームグラタン←好き
ピザ←好き
ただ、高い(°_°)
とゆーわけで作りました。
クックパッドさまさま。
生地をこねこね、
オマール海老のパスタソースをぬりぬり。
そこにカニ缶とチーズをこれでもか!とゆーくらいに乗せて
焼く
出来上がりがこちら
もうね、至福。
ピザーラを超えたのではないかと。
(ピザーラ食べてないけど)
なによりも材料費は1000円以下。
こちらはハーフ&ハーフ。
アンチョビベーコン&シーフード。
いやはや、んまかった。
あとこれ。
ほろよいのメロンサワー。
限りなくメロンソーダ。
でもほろよい。
幸せな日曜日でした。